О себе


  Здравствуйте, меня зовут Алексей Сухоруков. Я работаю фотокорреспондентом с 2001 года, в 2006 году был принят в Союз журналистов России. Активно сотрудничаю с российскими и зарубежными издательствами, фотоинформационными агентствами и фото банками. Мои фотографии неоднократно использовались в книгах. Например, «С четырех сторон Россия», «В самом центре России» и многих других изданиях. В разные годы становился победителем областного журналистского конкурса «Остановись мгновение», городского журналистского конкурса «Три пчелы», награждался почетными грамотами и благодарственными письмами областной и городской администрации, руководством МЧС, в 2012 году одержал победу во Всероссийском конкурсе региональных журналистов «Мы на связи!», в номинации «Лучший фотокорреспондент».
   Имею опыт работы в рекламных проектах. В качестве фотожурналиста обслуживаю визиты VIP-персон.
   В работе придерживаюсь правила: «Минимум фотошопа, максимум живых и интересных снимков». Свадебное торжество снимаю в репортажном стиле (свадебная фотожурналистика). Также занимаюсь подготовкой и оформлением фотокниг, провожу фотосессии (портфолио для девушек и юношей, имиджевые проекты, детская и семейная фотосессия). По Вашему желанию съемку можно провести в современной студии, у Вас дома (переносное компактное оборудование имеется) и в любом понравившемся месте (возможно использование личного автомобиля). Так же выезжаю для фотосъемок в другие города, регионы и страны, имею опыт работы в «горячих точках».
   Все это, в совокупности с творческим подходом, позволяет решить задачи практически любой сложности.
   Если Вы захотите воспользоваться моими фотоуслугами, то бронирование даты съемки, предоплата и выбор одного из пакета услуг (от «Эконом» до класса «Люкс») обсуждается при встрече. Звоните. Действует гибкая система скидок.
   Для использования фоторабот и материалов, размещенных на этом сайте, Вам необходимо согласовать это со мной.